ДЕМЕА-СЛИВЕН

гр. СЛИВЕН
бул. Цар Симеон 49
тел.: 044/66 76 82

ДЕМЕА-ВАРНА

гр. ВАРНА
ул. Акад. Курчатов 1
тел.: 052/50 06 99

ДЕМЕА-КЮСТЕНДИЛ

гр. КЮСТЕНДИЛ
ул. Индустриална 1
тел.: 078 52 90 61